The green mile - King, Stephen 1947-; Newman, Thomas 1955- (Warner Home Video Germany, 2000)
"Die Erinnerung eines früheren Gefängnisaufsehers, der im Zellenblock der Zum-Tode-Verurteilten auf einen scheinbaren Kindesmörder trifft, der über die Kraft verfügt, Krankheiten zu heilen und Lebewesen vor dem Tod zu bewahren. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1999
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Inklusive: interaktive Menüs ; Szenenanwahl ; Trailer ; Original-Dokumentation "Walking the Mile"
Keywords: King, Stephen -- 1947- -- Film adaptations.; King, Stephen -- 1947-; Prisons -- Southern States -- Drama.; Capital punishment -- Southern States -- Drama.; Death row inmates -- Southern States -- Drama.; Miracles -- Southern States -- Drama.; African American healers -- Southern States -- Drama.; Prisons -- Southern States -- Officials and employees -- Drama.; Interpersonal relations -- Southern States -- Drama.; Supernatural -- Drama.; Feature films -- United States.; Feature films.; Prison films. -- gft; Thrillers (Motion pictures); Film adaptations.; Drama.; Wunder; Literatur; Verfilmung; Thriller; Gefängnis; Todeskandidat; Todesstrafe; USA -- Südstaaten; Film; DVD-Video