Grundlagen der Waldwachstumsforschung mit 33 Tabellen - Pretzsch, Hans 1957- (Parey, 2002)
Forest growth, forest ecosystems, modelling, forestry.
Keywords: Forstertrag; Waldinventur; Waldbestand; Lehrbuch