Documenta die Überschau ; fünf Jahrzehnte Weltkunstausstellung in Stichwörtern - Kimpel, Harald 1950- (DuMont, 2002)
Overview of the 11 "Documenta" presented so far from 1955 to 2001.
Keywords: Documenta; Documenta -- History; Documenta -- 3 -- 1964 -- Kassel; Documenta -- 1 -- 1955 -- Kassel; Documenta -- 7 -- 1982 -- Kassel; Documenta -- 5 -- 1972 -- Kassel; Documenta -- 2 -- 1959 -- Kassel; Documenta -- 4 -- 1968 -- Kassel; Documenta -- 6 -- 1977 -- Kassel; Geschichte 1900-2000; Geschichte 1955-2002; Art - 20e siècle; Art - Allemagne - Kassel (Allemagne) - 1945-...; Documenta Kassel; Expositions artistiques; Tentoonstellingen; Geschichte; Kunst; Art, Modern -- 20th century -- Exhibitions; Ausstellung; Deutschland; Kassel / Documenta <1997>; Kassel / Documenta <2002>; Ausstellungskatalog