Gehirn und Persönlichkeit wie das Erleben eines stabilen Selbst hervorgebracht wird - Feinberg, Todd E. 1952- (VAK-Verl.-GmbH, 2002)
Inhaltsübersicht: 1. Die Suche nach der Seele, 2. Das "Zerlegen" des Selbst, 3. Fehende Teile, vertraute Orte, 4. Persönliche Mythenbildung, 5. Von Spiegelbildern und Doppelgängern, 6. Alles zusammenhalten, 7. Reise ins Zentrum des Geistes, 8. Die verschachtelte Hierarchie des Selbst und des Geistes, 9. Sein und Gehirn, 10. Der lebendige Geist, Anhang.
Literaturverz. S. 257 - 274
Keywords: Neuropsychologie; Gehirn; Persönlichkeitsstörung; Schädel-Hirn-Trauma; Fallstudiensammlung