Schulpädagogik kompakt Prüfungswissen auf den Punkt gebracht - Arnold, Rolf 1952-; Pätzold, Henning (Cornelsen Scriptor, 2002)
Inhaltsubersicht: Vorbemerkungen, A. Grundbegriffe und Grundkonzepte der Padagogik, B. Lernen und Bildung, C. Erziehung und Interventin, D. Didaktisches Handeln und Unterricht, E. Sozialisation und Gesellschaft, F. Bildungssystem und Bildungspolitik, Index, Quellennachweis
Keywords: Schulpädagogik; Lehrbuch