Lust auf Anderes - Jaoui, Agnès 1964-; Dailland, Laurent 1956-; Bacri, Jean-Pierre 1951-2021; Bacri, Jean-Pierre 1951-2021; Lanvin, Gérard 1950-; Chabat, Alain 1958- (Universum Film, 2001)
In einer französischen Provinzstadt verliebt sich ein einfältiger Fabrikdirektor in eine Theaterschauspielerin und bricht aus seinem Milieu aus. Das hat Folgen für seine Ehefrau, seinen Chauffeur und seinen Bodyguard, aber auch für die Schauspielerin und ihr Milieu. Dialogreiche Gesellschaftskomödie, die angenehm leicht unterhält und sich als unaufdringliche intellektuelle Studie über die Zwänge und Chancen des Lebens erweist. [filmdienst.de]
Original: Komödie Frankreich 2000
Bildformat: 1,85:1 (16:9 anamorph codiert)
Special Features auf dieser DVD - Bonus Material: Interview mit Agnés Jaoui; Trailershow; Infos zu Cast & Crew; Playstation 2 kompatibel
vielfach ausgezeichnet 4 Césars - European Film Award, Oscar Nominierung
Keywords: Film; DVD-Video