Tennistraining - Ferrauti, Alexander 1960-; Maier, Peter; Weber, Karl 1942- (Meyer und Meyer, 2002)
Auf der Grundlage neuester sportwissenschaftlicher Erkenntnisse vermittelt dieses Buch elementares Wissen zu sämtlichen Bereichen des Tennistrainings. Mit über 120 abwechslungsreichen Übungs- und Spielformen zum Training von Technik, Taktik, Psyche und Kondition soll es als Informationsquelle und Ratgeber dazu beitragen, zukünftig mit mehr Freude und Erfolg den Tennissport auszuüben. Es bietet für jeden Saisonzeitpunkt detailliert ausgearbeitete Trainingspläne und vollständig durchstrukturierte Trainingseinheiten für das Mannschaftstraining und enthält zahlreiche Tipps und leicht umsetzbare Empfehlungen zur Ernährung, Gesundheit und Leistungssteigerung.
Ausg. im Falken-Verl. u.d.T.: Ferrauti, Alexander: Tennistraining mit System für Fortgeschrittene und Turnierspieler. Ab 3. Aufl. u.d.T.: Ferrauti, Alexander: Handbuch für Tennistraining
Keywords: Tennis; Training