Vergangenheitsbewältigung in Deutschland die Auseinandersetzung mit der NS-Diktatur von 1945 bis heute - Reichel, Peter 1942- (Beck, 2001)
Debatten om Tysklands skuld och ansvar samt skadestånd för brott begångna 1933-1945.
Keywords: Geschichte; Historieuppfattning - Tyskland - 1945-; Judar - brott mot; Nazism - attityder till - Tyskland - 1945-; Judenverfolgung; Nationalsozialismus; Vergangenheitsbewältigung; Politik; National socialism; Denazification -- Germany; Deutschland - Nationalsozialismus - Vergangenheitsbewältigung - Geschichte; Tyskland - etik och moral - 1945-; Deutschland; Germany -- Politics and government -- 1945-; Deutschland -- Bundesrepublik