Badmintontraining - Lemke, Klaus-Dieter 1950-; Meseck, Ulrich 1952- (Meyer & Meyer, 2001)
Badminton ist einfach zu erlernen und macht Spass. Da die meisten Spieler das Badmintonspiel ohne Trainer erlernen, sind hier bewährte und einfache Übungs- und Spielformen aus der Trainingspraxis zusammengestellt. Dieses Buch bietet einen einfachen und verständlichen Überblick über alle wesentlichen technischen, taktischen und konditionellen Merkmale des Badmintonspiels. Damit ist das Buch für alle Freizeit- und Vereinsspieler geschrieben, die nicht auf absolutem Topniveau trainieren.
Keywords: Training; Badminton