La vita nella morte oratorio du sépulcre - Draghi, Antonio 1634-1700 (Auvidis France, 1998)
La vita nella morte: Oratorio di sepolcro. Testo: Apostolo Zeno.
Interpr.: Pozo, Rodrigo del [Humanita]. Invernizzi, Roberta [Sperenza]. Presutti, Cristiana [Morte]. Cecchi Fedi, Eléna [Angelo]. Gurkovska, Olga [Fatica, Eva]. Bettini, Fulvio [Amor divino, Anima del buon ladrone]. Abete, Antonio [Peccato, Adamo]. Ensemble Baroque <Limoges>. Coin, Christophe [Dir.]