Bewegung und Sport - wozu? - Weineck, Jürgen 1941-2020 (Promotion-Service Zenk, 2000)
Was man über die Bedeutung von Bewegung, Sport und Fitness für Wohlbefinden und Gesundheit wissen sollte!
Keywords: Ausdauertraining; Gesundheitsförderung; Sport; Gesundheitssport; Fitnesstraining; Wohlbefinden; Sportliche Aktivität; Gesundheit; Ratgeber