Fit-Ball-Aerobic Ausdauerprogramme für Schule, Verein und Studio - Jordan, Alexander 1971-; Graeber, Ines; Raabe, Sylvia 1965- (Meyer und Meyer, 2000)
Aerobic auf dem Fit-Ball kombiniert zwei bewährte Elemente des Gesundheitssports: Die vielfältigen Anforderungen, die das Aerobictraining an Ausdauer, Koordination und Bewegungsrhythmus stellt, ergänzen sich in idealer Weise mit dem hohen Aufforderungscharakter des Fit-Balles. Hinweise zu Zielen, Training und Belastungsdosierung sowie zum Aufbau einer Fit-Ball-Stunde werden gegeben. Ein ausführlicher praktischer Teil enthält eine Übungssammlung für Anfänger und Fortgeschrittene.
Keywords: Pezziball; Aerobic; Übungssammlung