Projektmanagement als organisationales Lernen ein Studien- und Werkbuch (nicht nur) für den Bildungs- und Sozialbereich - Schiersmann, Christiane 1950-; Thiel, Heinz-Ulrich 1940-2019 (Leske + Budrich, 2000)
Projektmanagement als Konkretion organisationalen Lernens - Projektfindung und -vorbereitung - Projektaufbauorganisation - Prozeß- und problemlöseorientierte Bearbeitung der Projektaufgabe - Prozeß- und problemlöseorientierte Gestaltung der Teamentwicklung Dr. Christiane Schiersmann, Professorin für Weiterbildung am Erziehungswissenschaftlichen Seminar der Universität Heidelberg, OE-Beraterin; Dr. Heinz-Ulrich Thiel, Dipl.-Psych., Supervisor/OE-Berater, Pädagogisches Seminar der Universität Göttingen.
Keywords: Sozialeinrichtung; Projektmanagement; Bildungseinrichtung; Sozialwesen; Bildungswesen; Organisatorisches Lernen