Handbuch internationale Kompetenz mehr Erfolg durch den richtigen Umgang mit Geschäftspartnern weltweit - Lewis, Richard D. 1930- (Campus-Verl., 2000)
Inhaltsübersicht: Vorwort, 1. Die Vielfalt der Kulturen, 2. Kulturübergreifendes Management, 3. Einander kennen lernen (Englischsprachige Länder, Europa, Nordische Länder, Die Baltischen Staaten, Russland und Zentralasien, Türkei, Iran und die arabischen Länder, Indien und Südostasien, Lateinamerika), Epilog: Auf dem Weg zur Empathie, Glossar, Literaturverzeichnis.
Keywords: Management; Internationales Management; Kulturkontakt; Beziehungsmanagement; Multinationales Unternehmen; Interkulturelles Management