Diagnose gesundheitsförderlicher Arbeit eine Gesamtstrategie zur betrieblichen Gesundheitsanalyse - Ducki, Antje 1960- (vdf, Hochschulverl. an der ETH, 2000)
Inhaltsübersicht: 1. Einleitung, 2. Rahmenbedingungen, 3. Theoretische Grundlagen, 4. Methodik, 5. Untersuchung, 6. Ergebnisse, 7. Diskussion und Ausblick, 8. Literatur, 9. Anhang.
Keywords: Gesundheitsförderung; Unternehmen; Hochschulschrift