Zeichnen in Diagnostik und Therapie eine Anleitung - Oster, Gerald D.; Crone, Patricia Gould 1951- (Junfermann, 1999)
Inhaltsübersicht: Geleitwort von Stewart Gabel, Vorwort, Danksagung, 1. Die Einbeziehung von Zeichnungen in die diagnostische Beurteilung und die psychotherapeutische Behandlung, ein Überblick, 2. Die Einbeziehung von Zeichnungen in den diagnostischen Prozess, 3. Die Vewendung von Zeichnungen in der Einzeltherapie, 4. Die Arbeit mit Zeichnungen in der Familientherapie, 5. Die Einbeziehung des Zeichnens in die Gruppentherapie, Literatur, Personen- und Stichwortregister.
Literaturverz. S. 205 - 208
Keywords: Zeichnung; Psychologische Diagnostik; Psychotherapie