Lassie kehrt zurück die Geschichte eines treuen Hundes - Knight, Eric 1897-1943 (Scherz, 1979)
Lassie liebt ihren Herren, den Jungen Joe sehr. Jeden Mittag holt sie ihn aus der Schule ab. Als sie eines Tages nicht da ist, ist Joe sehr besorgt. Zu Hause erfärhrt er, dass sie verkauft werden musste. Lassie ist ganz nach Norden, nach Schottland gekommen....