Vegetation und Klimazonen Grundriß der globalen Ökologie - Walter, Heinrich 1898-1989; Breckle, Siegmar-Walter 1938- (Ulmer, 1999)
Biosphere, soil, zonation of vegetation.
Keywords: Klimaat; Vegetatiekunde; Klima; Biogeografie; Vegetation; Vegetationsgebiet; Klimazone; Ökosystem; Pflanzengeografie; Pflanzenökologie; Pflanzen; Ökologie