Tre adattamenti teatrali - De Filippo, Eduardo 1900-1984 (Einaudi, 1999)
Collection of the adaptations by E. de Filippo of 3 plays: Sogno ... by Athos Setti, La monaca ... by Pietro Trinchera, and Cani e gatti! by Eduardo Scarpetta (1853-1925).
Enth. u.a.: Sogno di una notte di mezza sbornia. La monaca fanza
Keywords: Italian drama -- Adaptations