Borderline-Störungen Theorie und Therapie ; mit 12 Tabellen - Dulz, Birger 1952-; Schneider, Angela (Schattauer, 1999)
Inhaltsübersicht: 1. Einführung: Historie und Epidemiologie der Borderline-Störung, 2. Die Diagnose, 3. Die Therapie, 4. Borderline-Patienten im Alter, 5. Grenzen und Chancen rechtlicher Massnahmen, 6. Verzeichnis der verwendeten Fachausdrücke, Literaturverzeichnis, Faksimile des Originalartikels von C.H. Hughes: "Borderland Psychiatric Records - Prodromal Symptoms of Psychical Impairment", Sachverzeichnis, Personenregister.
Keywords: Borderline-Persönlichkeitsstörung