Die Bewertung der Pünktlichkeit als Qualitätsparameter im Schienenpersonenverkehr auf Basis der direkten Nutzenmessung - Ackermann, Till 1967- (Verkehrswiss. Inst. an der Univ., 1998)
Bericht 21.
Zugl.: Stuttgart, Univ., Diss., 1998
Keywords: Eisenbahn; Pünktlichkeit; Nutzen; Personenverkehr; Messung; Hochschulschrift