Götter und Lararien aus Augusta Raurica Herstellung, Fundzusammenhänge und sakrale Funktion figürlicher Bronzen in einer römischen Stadt - Kaufmann-Heinimann, Annemarie 1946- (Römermuseum Augst, 1998)
This monograph expands on two previous volumes from 1977 and 1994, Die römischen Bronzen der Schweiz; Watson copy of 1977 volume 619.5[R66[v.1.
Keywords: Brons; Figuratieve kunst; Godenbeelden; Bronzes, Roman -- Switzerland -- Augst -- Catalogs; Bronzes, Roman -- Switzerland -- Kaiseraugst -- Catalogs; Cults -- Rome; Excavations (Archaeology) -- Switzerland -- Augst; Excavations (Archaeology) -- Switzerland -- Kaiseraugst; Gods, Roman, in art; Household shrines -- Rome; Götter; Bronze; Funde; Götterstatuette; Kleinplastik; Laren; Bronzestatuette; Römerzeit; Rom; Schweiz; Augst (Switzerland) -- Antiquities, Roman; Kaiseraugst (Switzerland) -- Antiquities, Roman; Augst; Katalog