Fit und schön mit dem Thera-Band Trainingsbuch für Frauen - Kempf, Hans-Dieter 1960-; Buscher, Astrid 1968- (Rowohlt, 1999)
Das Thera-Band hat sich als kleinstes Fitnesscenter der Welt durchgesetzt, es kostet wenig und passt in jede Tasche. Es ist das ideale Trainingsgerät für alle, deren Ziel es ist, mit einfachen Mitteln eine gute Figur zu erzielen. Mit dem Thera-Band und dem Übungsprogramm dieses Buches kann jede Frau schnell mit wenig Aufwand ihre Figur nachhaltig verbessern, die wichtigsten Muskelgruppen werden sanft trainiert, besser durchblutet und gestrafft. Das Ergebnis ist eine rundum attraktivere Erscheinung.
Keywords: Muskeltraining; Fitnesstraining; Gummiband; Frauengymnastik; Übungssammlung