Le Toréador [opéra bouffon en deux actes] - Adam, Adolphe 1803-1856 (Decca Record Company, 1998)
Le Toréador ou l'Accord parfait: Opéra bouffon en deux actes. Libretto: T. Sauvage.
Interpr.: Michel Trempont [Don Belflor]. Sumi Jo [Coraline]. John Aler [Tracolin]. Jonathan Burgess [Fl]. Orchestra of Welsh National Opera. Richard Bonynge [Dir.]. - Aufn.: Swansea, Brangwyn Hall, 18. - 23. Juni 1996. - Franz. gesungen. - Beih. mit Libretto in dt, franz. und engl. Sprache.