Lehrbuch der Objektmodellierung Analyse und Entwurf - Balzert, Heide (Spektrum Akad. Verl., 1999)
Objektorientierte Analyse OOA - Datenbanksystem - OOD - ODMG - CORBA.
Systemvoraussetzungen: für Windows 95, 98, NT; CD-ROM-Laufwerk
Keywords: Objektorientierung; Systementwicklung; Modellierung; Objektorientierte Programmierung; Lehrbuch