Food and society in classical antiquity - Garnsey, Peter 1938- (Cambridge University Press, 1999)
Ernährung - Griechen - Ethnologie.
Keywords: Ernährung; Nahrung; Ess- und Trinksitte; Lebensmittelversorgung; Antike; Essgewohnheit; Römisches Reich; Griechenland -- Altertum