Armbanduhren vom ersten Chronometer am Handgelenk zum begehrten Sammlerstück - Brunner, Gisbert L. 1947- (Heyne, 1998)
Enth. u. a.: S. 319-321: Blancpain. - S. 329-331: Chopard. - S. 356-359: Heuer und TAG-Heuer. - S. 369-372: Longines. - S. 383-386: Rolex.
Keywords: Geschichte; Armbanduhr; Auktion; Deutschland; Schweiz; Ratgeber