Militärunternehmer aus dem Thurgau gegen Ende des 15. Jahrhunderts - Bosshard, Ralph; Spuhler, Gregor 1963- (Verl. des Historischen Vereins des Kantons Thurgau, 1998)
Enth.: Militärunternehmer aus dem Thurgau gegen Ende des 15. Jahrhunderts / Ralph Bosshard. Johann Adam Pupikofer und die Thurgauer Geschichte / Gregor Spuhler. Der Münzschatzfund von Eschikofen / Daniel Schmutz.
Einzelaufnahme eines Zeitschr.-Bd.
Keywords: Pupikofer, Johann Adam -- 1797-1882; Geschichte; Söldnerführer; Münzfund; Geschichtsschreibung; Eschikofen; Thurgau