Öffentliche Kunstsammlung Basel 20. Jahrhundert (Öffentliche Kunstsammlung, 1997)
Betr. u. a. Werke von Cuno Amiet (S. 4-5), Hans Berger (S. 22), Max Bill (S. 28-29), Serge Brignoni (S. 41), Max Buri (S. 43), Samuel Buri (S. 44), Franz Fedier (S. 84), Rolf Iseli (S. 116), Paul Klee (S. 133-137), Bernhard Luginbühl (S. 155), Otto Meyer-Amden (S. 167), Louis Moilliet (S. 169), Ernst Morgenthaler (S. 173), Meret Oppenheim (S. 193), Markus Raetz (S. 212), Dieter Roth (S. 216), Jean-Frédéric Schnyder (S. 223), Otto Tschumi (S. 245) und Rémy Zaugg (S. 266).
Text dt., engl., franz.
Keywords: Öffentliche Kunstsammlung Basel; Geschichte 1900-1997; Kunst; Katalog