Scurtă istorie a editurii româneşti - Buluţa, Gheorghe 1947-2016 (Ed. Enciclopedică, 1996)
Mit engl. Zusammenfassung.
Zsfassung in engl. Sprache u.d.T.: Brief history of Romanian book publishing
Keywords: Verlag; Geschichte; Buchdruck; Rumänien