Implementationsbedingungen eines kooperativen Ausbildungssystems in Ägypten - Stockmann, Reinhard 1955-; Leicht, René (Overall-Verl., 1997)
Mit arab. Zusammenf.
PST: Šurūṭ tanfīḏ niẓām tadrīb taʿāwunī fī Miṣr. - Text teilw. dt., teilw. arab.
Keywords: Bildungshilfe; Implementation; Berufsbildung; Duales System; Ägypten; Deutschland