Eins, zwei, drei, bicke, backe, hei zehn alte Kinderreime - Frenzel, Sofie (Ellermann, 1957)
Ten poems selected from Alte und Neve Kinderlieder, Fabeln, Sprüche und Rätsel; hrsg. von Georg Scherer.
Keywords: German poetry