Der Marcel-Benoist-Preis 1920 - 1995 die Geschichte des eidgenössischen Wissenschaftspreises - Stuber, Martin; Kraut, Sabine (Benteli, 1995)
Betr. u. a. Hermann Sahli (1856-1933), Fritz Baltzer (1884-1974), Friedrich Traugott Wahlen (1899-1985), Ernst A. Gäumann (1893-1963), Alexander von Muralt (1903-1990), Anton Fonio (1881-1968), Ernst Hadorn (1902-1976), Siegfried Rosin (1913-1976), Alfred Hässig (*1921), Eduard Kellenberger (*1920), Kurt Mühlethaler (*1919), Ewald R. Weibel (*1929), Franz Fankhauser (*1924), Harald Reuter (*1934), Maurice Edmond Müller (*1918), Bruno Messerli (*1931), Hans Oeschger (*1927) und Kurt Wüthrich (*1938).
Literaturverz. S. 268 - 275. - Franz. Ausg. u.d.T.: Stuber, Martin: Le prix Marcel Benoist de 1920 à 1995
Keywords: Geschichte 1920-1995; Marcel-Benoist-Preis; Biografie; Naturwissenschaften; Geschichte; Biologie; Aufsatzsammlung; Festschrift