Projekte "Nacht" und "Zeit" - Simon, Eva 1935-2022 (Oldenbourg, 1996)
SCHLAGWÖRTER<S>: Nachtwanderung<S>. Schlafen<S>. Traum<S>. Nachttiere<S>. Nachtarbeit<S>. Planet<S>. Sterne<S>. Engel<S>. Philosophieren<S>. Elternabend<S>. Vampir<S>. Geister<S>
Keywords: Projektunterricht; Zeit; Zeitwahrnehmung; Nacht; Grundschulunterricht; Schuljahr 3-4; Fächerübergreifender Unterricht; Lehrmittel; Schuljahr 2-4