Biodynamik ZEN in der Kunst der Körperpsychotherapie - Eberwein, Werner 1955- (Junfermann, 1996)
Inhaltsubersicht: 1. Biodynamik: Quellen und Bestandteile, 2. Die biodynamische Grundhaltung: Zen in der Kunst der Korpertherapie, 3. "Offene Weite": Die Transformation der Identitat, 4. Biodynamik in der Praxis: Sechs Beispiel-Sitzungen, 5. Die Philosophie der Begegnung: Auf dem Weg zu einem humanistischen Menschenbild, Bibliographie
Keywords: Zen-Buddhismus; Bioenergetische Analyse; Körpertherapie