Nachtrag zum Lexikon der Schweizer Volksmusikanten - Roth, Ernst (<<E.>> Roth, 1994)
Betr. u. a. Markus Flückiger, Werner Gasser, Markus Hafner, Daniel Kissling, Andreas Margot, Daniel Marti, Rudolf Maurer, Hans-Ulrich Oesch, Heinz Ogi, Arthur Prisi, Werner Reber, Hans (Johann) Schärlig, Martin Schütz, Christian Schwander, Peter von Weissenfluh und Hans Wittwer.
Keywords: Biografie; Wörterbuch; Volksmusiker; Schweiz