Faktor Vier doppelter Wohlstand - halbierter Naturverbrauch ; der neue Bericht an den Club of Rome - Weizsäcker, Ernst Ulrich von 1939-; Lovins, Amory B.; Lovins, L. Hunter 1950- (Droemer Knaur, 1995)
Hyperauto - Elektronische Post - Erhöhte Schienenkapazität - Pendolino und CyberTran - Stattauto - Ökologische Steuerreform.
Keywords: consumo - efficacia - energia - produttività; Energiepolitik; Umwelt; Umweltschutz; Wirtschaftswachstum; Wachstumspolitik; Umweltverträglichkeit; Grenzen des Wachstums; Knappheit; Nutzung; Ressourcenpolitik; Effizienz; Ressourcen; Rohstoffreserve; Ökologie; Futurologie; Umweltethik; Rohstoffverbrauch; Produktivitätszuwachs; Ökosystem; Volkswirtschaft; Wachstumstheorie; Ersparnis