Sichtweite historisch-literarische Versuche - Helbling, Hanno 1930-2005 (Verl. Neue Zürcher Zeitung, 1995)
Collection of articles originally published in the Neue Zürcher Zeitung since 1958.
Keywords: Geschichte 1900-2000; Christianisme; Histoire - Philosophie; Christentum; Geschichte; Philosophie; Christianity; History -- Philosophy; Suisse - Vie intellectuelle - 20e siècle; Schweiz; Switzerland -- Intellectual life -- 20th century