Kommunikative Stilistik zweier sozialer Welten in Mannheim-Vogelstang - Schwitalla, Johannes 1944- (de Gruyter, 1995)
Teil 4.
Keywords: Sozialdemokratische Partei Deutschlands -- Arbeitsgemeinschaft Sozialdemokratischer Frauen; Soziolinguistik; Frauenemanzipation; Soziale Identität; Bildungsbürgertum; Mannheim-Vogelstang