Der Eurotunnel Geschichte, Planung, Bau und Betrieb = The Channel Tunnel - Maidl, Bernhard 1938-; Einck, Heinz-Bernd; Maidl, Ulrich (Verl. Glückauf, 1995)
Aermelkanal.
Text dt. und engl.
Keywords: Geschichte; Kanaltunnel