A course in game theory - Osborne, Martin J. 1944-; Rubinstein, Ariel 1951- (The MIT Press, 1994)
Se analizan las principales ideas de la teoría de juegos y las diferentes interpretaciones de sus conceptos básicos, incluyendo más de 100 ejercicios.