Die Frauen von Algier Erzählungen - Djebar, Assia 1936-2015 (Heyne, 1994)
Belletristik : Algerien/Algier ; Frau - Islam.
Keywords: Geschichte 1958-1978; Frau; Algier; Fiktionale Darstellung; Anthologie