Ressourcen in Organisationen - Wexley, Kenneth N.; Latham, Gary P. 1945- (Klett-Cotta, 1994)
Inhaltsubersicht: 1. Einfuhrung, 2. Organisationelle Faktoren und ihr Einfluss auf Training und Personalentwicklung, 3. Trainingsbedarf ermitteln, 4. Wie man den Lernerfolg optimiert, 5. Die Bewertung von Trainingsprogrammen, 6. Betriebliche Trainingsmethoden, 7. Ausserbetriebliche Trainingsmethoden, 8. Personalentwicklung und Training im Fuhrungsbereich: Theoretische Ansatze, 9. Forderung von Fuhrungskraften und Vorgesetzten, 10. Gesellschaftliche Fragen, Literaturverzeichnis, Personenregister, Sachregister
Keywords: Mitarbeiterschulung; Betriebliche Fortbildung; Personalentwicklung