Panem et circenses Massenunterhaltung als Politik im antiken Rom - Weeber, Karl-Wilhelm 1950- (<<von>> Zabern, 1994)
Römerzeit - Italien - Sozialgeschichte/Alltag - Kunstobjekte/-geräte - Wandmalerei/Wandkunst.
Keywords: Geschichte Anfänge-401; Geschichte 58 v. Chr.-300; amfiteatre; gladiatorer; gladiatorkampe; romerriget; Getreideversorgung; Ludi; Panem et circenses; Masse; Zirzensische Spiele; Unterhaltung; Politik; Rom; Römisches Reich