Geriatrische Krankheitslehre - Hafner, Manfred (Huber, 1993)
Interdisziplinäre Annäherung an die Geriatrie zum besseren Verständnis und zur besseren Zusammenarbeit zwischen Ärzten und Pflegekräften in der Geriatrie. Alle zentralen Bereiche der Altenpflege und Geriatrie werden nach einer Einführung beleuchtet: Syndrome, Psychiatrie, Neuropsychologie, senile Demenz und Neurologie.