Die Geschichte der Böden im jüngeren Pleistozän in Bayern - Brunnacker, Karl 1921-2000 (Bayerisches Geologisches Landesamt, 1957)
Geologische Epochen - Geologie - Bayern - Jungpleistozän - Bodenkunde.
Zugl.: München, Univ., Habil.-Schr., 1958
Keywords: Boden; Bodenkunde; Spätglazial; Pleistozän; Bayern; Hochschulschrift