Aktuelle Strömungen in der Pädagogik und ihre Bedeutung für den Erziehungsauftrag der Schule - Berner, Hans 1954- (Haupt, 1994)
SCHLAGWÖRTER<S>: Neokonservatismus<S>. Antipädagogik<S>
Keywords: Geschichte 1960-1990; Theorie; Pädagogik; Schule; Erziehungsauftrag; Paradigma; Geschichte; Schulpädagogik; Hochschulschrift