Ungarns Informationswirtschaft eine Momentaufnahme im Herbst 1993 ; Untersuchung - Stock, Wolfgang G. 1953- (Ifo-Inst. für Wirtschaftsforschung, 1994)
Mit engl. Zusammenfass.
Keywords: Informationswirtschaft; Ungarn