Leben - Leid - Sterben - Trauer - Arndt, Maria Benedicta 1946- (Lambertus-Verl., 1990)
Das Lernbuch vermittelt wichtige Informationen zu den Themen Leid, Sterben, Tod und Trauer sowie zu einer angemessenen Pflege Sterbender.
Keywords: Krankenpflege - Sterbebegleitung; Seelsorge; Sterbebegleitung; Trauerarbeit; Krankenpflege; Lehrbuch