Eishockey verständlich gemacht - Klein, Günter 1962- (Copress-Verl., 1992)
In diesem Buch informiert der renommierte Sportjournalist Günter Klein über alle Fragen des schnellsten Mannschaftssports der Welt. Aus dem Inhalt: - Eishockey - Das Spiel - Die Ausrüstung - Die Akteure - Eishockey - Sport Nummer eins in Kanada - Eishockey in Deutschland - Ein Sport im Kommen - Wichtige Adressen.
Keywords: Eishockey; Geschichte